Ивелин Попов признан лучшим футболистом Болгарии в 2015 году

30.01.2016 19:14

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов признан лучшим футболистом Болгарии в 2015 году по версии журналистов.

28-летний Попов опередил полузащитника "Палермо" Ивайло Чочева и полузащитника ЦСКА Георги Миланова, пишет "Советский спорт".

Тренером года в Болгарии назван Станимир Стоилов, под руководством которого "Астана" вышла в групповой этап Лиги чемпи...

 

Больше всего в Евросоюзе строят в Болгарии

24.12.2012 09:35

Подробнее... В 2012 году в Болгарии был зафиксирован самый высокий в Евросоюзе рост объемов строительства: плюс 5,7% за год. На втором и третьем местах расположились Испания (плюс 3,4%) и Венгрия (плюс 1,3%). В октябре 2012 года в государствах, входящих в ЕС, объем строительства вырос на 4,4% в годовом исчислении.

По данным Евростата, в некоторых странах экспе...

 
 

Поставки винограда из Болгарии в Россию упали в два раза

24.12.2012 09:29

Подробнее... С июля по октябрь т.г. Болгария экспортировала на рынок России около 9,2 тыс. тонн винограда, что в 2 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Так, поставки на протяжении указанных четырех месяцев не превышали 2,7 тыс. тонн в месяц, в то время как в октябре минувшего года достигали даже 7,5 тыс. тонн.

По данным Росстата, объемы экспорт...

 

В Москве идет электронная запись детей на отдых в Камчию

21.12.2012 14:23

Подробнее... Департамент семейной и молодежной политики столицы подготовил программу новогодних мероприятий, сообщают пресс-службы столичного правительства. Череда праздничных мероприятий уже началась, и продлится вплоть до Нового года, а также в первые дни 2013-го.

Параллельно с организацией досуговых праздничных мероприятий, в департаменте семейной и молодежн...

 
 

Австрийский Meinl Bank хочет перекупить у Болгарии долги бывших социалистических стран

21.12.2012 14:15

Подробнее... Австрийский Майнл банк (Meinl Bank) хочет перекупить у Болгарии долг Украины. Об этом на презентации филиала банка в Софии заявил его представитель Йозеф Вайцель.

"Наш банк готов выкупить у Болгарии долги бывших социалистических стран. В том числе и общий долг Украины в размере 40 миллионов долларов", - заявил Й. Вайцель.

Болгарские СМИ отмечают, чт...

 

Риски инвесторов в недвижимость Болгарии

15.12.2012 10:15

Подробнее... В разных странах мира есть разные, хотя и схожие между собой формы финансового мошенничества в области недвижимости, - пояснил известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Какие риски подстерегают инвесторов в Болгарии и в чем они заключается:

Эксперты утверждают, что в течении последних нескольких лет, Болгария вышла на максимальный уровень риска ...

 
 

Болгария и Сербия подписали соглашение о строительстве газопровода Ниш - Димитровград

15.12.2012 09:59

Подробнее... Премьер-министры Болгарии и Сербии Бойко Борисов и Ивица Дачич "на полях" саммита Евросоюза в Брюсселе подписали соглашение о строительстве соединительного участка между газотранспортными системами двух стран. Документ был подписан в присутствии комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Эттингера, сообщает Европейская комиссия.

Газопровод Ниш - Димитровгр...

 

Чем привлекает СПА-недвижимость Болгарии

30.11.2012 13:11

Подробнее... Студии и квартиры в СПА, бальнео или оздоровительных курортах Болгарии - для сдачи в аренду или для проживания. Данный сектор рынка недвижимости Болгарии уверенно набирает популярность. Болгария широко рекламирует возможности государства для отдыха круглый год и развивает сегмент недвижимости в курортных районах страны.

Как полагает президент ФИАБЦ...

 
 

Болгария поддерживает реализацию Nabucco West как продолжение TANAP

30.11.2012 13:05

Подробнее... Болгария поддерживает реализацию проекта Nabucco West как продолжение проекта TANAP и готова приложить для этого все усилия. Об этом президент Болгарии Росен Плевнелиев сказал на совместной с президентом Турции Абдуллой Гюлем пресс-конференции в Анкаре, сообщил телеканал TRT Haber.

Плевнелиев выразил надежду на то, что европейские страны в ближайши...

 

Причерноморье может оказаться стартовой точкой грандиозного проекта евразийского единства

24.11.2012 13:46

Подробнее..."Причерноморье может оказаться стартовой точкой грандиозного проекта евразийского единства", - заявил на состоявшейся в Симферополе международной конференции "Стабильность в Причерноморском регионе: внешние и внутрирегиональные угрозы и пути их преодоления" профессор Великотырновского университета...

 
 

Страница 1 из 24