Аэропорт Бургаса возобновил работу

19.07.2012 21:58

Подробнее... Аэропорт города Бургаса, где накануне подданный Швеции Мехди Йезали совершил террористический акт, возобновил свою работу в обычным режиме. Аэрогавань открыта для прибывающих и вылетающих рейсов, сообщили в пресс-службе учреждения.

Отметим, что в течение дня рейсы, которые не могли приземлиться в Бургасе, принимал аэропорт Варны. Несмотря на это, б...

 

Отказов от туров в Болгарию в связи с терактом пока нет

19.07.2012 11:57

Подробнее... Отказов от туров в Болгарию в связи с произошедшим в среду терактом в аэропорту Бургаса пока нет, но тревожные звонки туристов в офисах российских туроператоров раздаются, рассказал РИА Новости в четверг исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

В аэропорту Бургаса "Сарафово" в среду вечером взорвался автобус с из...

 
 

Болгарского туроператора предупредили о готовящемся теракте

19.07.2012 11:38

Подробнее... Болгарского туроператора "Ортанна", организовавшего поездку группы израильских туристов, предупредили о готовящемся теракте в Бургасе. Как уточняет местный государственный телеканал БНТ, буквально за час до взрыва неизвестный мужчина позвонил в офис туроператора и сообщил, что израильтяне будут "встречены" двумя бомбами.

При этом о реакции представ...

 

Автобус в Болгарии взорвал смертник

19.07.2012 11:27

Подробнее... Теракт в аэропорту болгарского курортного города Бургас осуществил смертник, подтвердили правоохранительные органы страны. Это был белый мужчина, который пронес бомбу на себе. Возможно, он пользовался поддельным американским паспортом.

Напомним, в среду вечером в автобусе с израильскими туристами, который был припаркован в зоне прилета аэропорта Бу...

 
 

Болгария начала приватизацию железных дорог

19.07.2012 00:28

Подробнее... На покупку компании "Болгарские железные дороги "Грузовые перевозки" определились три участника - румынская Grup Feroviar, чешская Advanced World Transport и финансовый инвестиционный фонд Duet Railway Bolgaria.

В июле истек срок подачи документов на участие в торгах по покупке компании "Болгарские железные дороги "Грузовые перевозки" ("БДЖ "Товарн...

 

В Сарафово взорвался автобус с израильскими туристами

18.07.2012 23:15

Подробнее... Близ международного аэропорта Бургаса взорвался туристический автобус, передает ИТАР-ТАСС. Речь идет об автобусе с туристами из Израиля. Есть погибшие и раненые.

Болгарское агентство БГНЕС в первые минуты после трагедии сообщило, что погибли пять человек. Полиция оцепила место взрыва. Аэропорт "Сарафово" закрыт (рейсы перенаправляются в Варну).

Аген...

 
 

Дан «зелёный свет» болгаро-греческому газопроводу

17.07.2012 13:58

Подробнее... Министерство охраны окружающей среды, энергетики и климатических изменений Греции дало «зеленый свет» строительству болгаро-греческого газопровода.

Речь идет о строительстве газопровода общей протяженностью в 180 километров, из которых 30 километров будут проложены по территории Греции (от города Комотини до греко-болгарской границы) и 150 километр...

 

Димитър Бербатов: «Я хочу покинуть «Манчестер Юнайтед»

17.07.2012 13:47

Подробнее... Всем будет лучше, если я покину «Манчестер Юнайтед», заявил 31-летний форвард сборной Болгарии и английского «Манчестер Юнайтед» благоевградчанин Димитър Бербатов посредством своей личной странички в Facebook.

«Я очень люблю «Манчестер Юнайтед». Но сейчас от меня нет пользы, так как я провожу свое время на скамье запасных. А я хочу выходить на поле...

 
 

Варна предлагает свадебный туризм

17.07.2012 13:40

Подробнее... В болгарский город Варна съезжаются туристы со всего мира, чтобы сочетаться узами брака в самый эксцентричный способ. Об этом рассказал председатель варненской туристической палаты Марин Нешков, передал корреспондент УКРИНФОРМа в Болгарии Александр Билык.

"Мы предлагаем самые разные нестандартные варианты. Свадебный ритуал, например, может пройти н...

 

Болгария доверит Total поиск газа

15.07.2012 23:02

Подробнее... Болгария доверит французской нефтяной компании Total поиск газа на глубоководном месторождении в Черном море, сообщила Reuters.

Total выиграла тендер, в котором также приняли участие британская Melrose Resources и американская ExxonMobil. Компания планирует работать вместе с австрийской OMV и испанской Repsol.

Болгария потребляет порядка 3 млрд. куб...

 
 

Страница 7 из 24