Почему выгодно купить недвижимость в Болгарии

12.02.2014 13:08

Подробнее...Если вы хоть раз отдыхали в Болгарии, то вы можете подтвердить тот факт, что там не только приятно отдыхать как турист, но и постоянно жить. Приятный климат, приветливый народ, развитая инфраструктура и множество магазинов, где можно выгодно купить практически все, начиная от продуктов и заканчивая одеждой.

 

Рынок недвижимости и интернет

05.02.2014 00:00

Подробнее...Приобрести недвижимость самостоятельно сложно, и порой без помощи профессионала не обойтись, поскольку требуются знания законодательства. Главное, чтобы в желании сэкономить, Вы не обратились за помощью к дилетантам. Никогда не нужно на них полагаться. Этим Вы рискуете своими деньгами. Юридически неправильно оформленная сделка грозит потерей недвижимости и вложенных средств.

 
 

Ситуация на киевском рынке аренды жилья

26.01.2014 02:07

Подробнее...Недвижимость в Украине, кроме как для постоянного проживания, чаще всего приобретается как временное жилье для проведения отпуска или для бизнеса. Цены на гостиницы высокие и не уступают европейским, а часто их даже превосходят, особенно в больших городах. Так что, если есть деловые интересы, которые требуют присуствия регулярно, то лучше приобретать недвижимость в Украине для проживания.

 

Идеальная ванная комната - какая она

15.12.2013 13:57

Подробнее...Всегда хочется обустроить дом так, чтобы все в нем было идеально. Особого внимания в любом жилище заслуживает ванная комната, ведь это место, где все должно работать как часы, быть практичным и функциональным.

 
 

Как купить квартиру в Болгарии?

13.12.2013 00:36

Подробнее...Многие россияне решают купить квартиру в Болгарии. Не удивительно, ведь это довольно выгодное капиталовложение. Квартиры в Болгарии по сравнению с московской недвижимостью стоят недорого. Оформление документов достаточно простое. А строительный рынок Болгарии один из наиболее стабильных во всей Европе даже во время финансового кризиса.

 

Покупаем квартиру в новостройке в Болгарии

13.12.2013 00:26

Подробнее...Болгария – это маленький рай для русского туриста. Красивая весна, жаркое лето в морских волнах, теплая осень и мягкая зима. Климат Болгарии считается одним из наиболее полезных для человека. А цены на жилье в Болгарии позволяют даже среднестатистическому россиянину купить там недвижимость. При этом вы станете владельцем квартиры или дома в Евросоюзе.

 
 

Осенний рынок аренды квартир в Москве

03.12.2013 16:10

Подробнее...

Компания "Яндекс" на основе данных из объявлений о сдаче квартир в аренду составила карту жилой недвижимости столицы. Основу исследования составил сервис "Яндекс.Недвижимость", который проанализировал объявления о сдаче в аренду в Москве с интернет-сайтов. На картах видны несколько разных параметров: цена, типы зданий, сколько этажей и площадь самих квартир.

 

Раздел имущества при разводе и брачный контракт

03.12.2013 15:10

Подробнее...К сожалению, не все браки заключаются однажды и на всю жизнь, процент разводов весьма велик. После принятия супругами решения разойтись, как правило, начинается мучительный процесс раздела совместно нажитого имущества, счета в банке, пара выясняет, с кем останутся дети, кто должен выплачивать ипотечный кредит.

 
 

Ковер как символ домашнего уюта

27.11.2013 13:15

Подробнее...Когда люди представляют себе уютный дом, то чаще всего основным элементом дизайна комнат является именно ковер. Возможно, вы замечали, что в фильмах уют дома часто связан с аккуратным ковром на полу, который придает комнате особый уют и теплоту. Чтобы ковер по-настоящему мог стать символом домашнего тепла, комфорта и уюта, нужно серьезно относиться к его выбору.

 

Покупка и продажа квартир: как выбрать лучшее время для сделки

24.11.2013 22:40

Подробнее...

Тенденции рынка недвижимости зачастую ломают стереотип о том, что в квартире необходимо прожить около пяти лет, чтобы она окупилась. Стоимость недвижимости постоянно меняется, поэтому покупать лучше, когда цены только начинают расти, но продажа квартир будет целесообразной на пике роста. Так как заранее о наступлении этого пика неизвестно, стоит ориентироваться на то время, когда цены более-менее стабильны.

 
 

Страница 4 из 6