Профессиональное озеленение и благоустройство территории

20.06.2014 15:33

Подробнее...

Мы купили небольшую дачу, правда название дача – это очень условно: всего-то сарай и 20 соток земли. Собственно из-за размеров участка и покупали. Сарай простоял почти год, пока мы строили новый домик, а потом был использован на дрова. Пришло время заняться озеленением и благоустройством территории, так как сажать что-либо на стройплощадке было глупо. На месте старого погреба осталась довольно глубокая яма, которую решили использовать для организации минипруда. Такое решение мы придумали, посмотрев несколько телепередач. Решить-то решили, но никто из знакомых никогда такого не делал, но менять план не хотелось. Подали объявление в местную газетёнку, что требуется озеленение и благоустройство территории площадью в 20 соток с организацией фонтана.

 

Основные причины интереса россиян к болгарской недвижимости

10.06.2014 14:05

Подробнее... Общая стоимость купленных россиянами объектов недвижимости на болгарском побережье в десять раз превышает официально признанные капиталовложения российских компаний в болгарскую экономику. А по общей сумме инвестиций Россия с солидной разницей обгоняет всех иностранных игроков в болгарской экономике.

 
 

О росте болгарской недвижимости

31.05.2014 18:42

Подробнее...Аналитики все больше говорят о высоком потенциале роста болгарской недвижимости. Появились даже прогнозы о том, что местный рынок в ближайшие годы может занять лидирующие позиции на Европейском континенте. Все условия для этого, казалось бы, уже созданы. Но нужно еще, чтобы сюда пришел крупный капитал. По мнению экспертов, и эта перспектива не явля...

 

Вентиляционная система офиса

29.05.2014 10:58

Подробнее...Каждое жилое или промышленное здание должно быть оснащено системой вентилирования. При этом используются нормы проектирования. Конечно, они мало, что смогут сказать непосвященному в премудрости проектирования человеку. Но без них не получится составить проект. Если необходимо спроектировать вентиляцию офисного многоэтажного помещения, то просто невозможно обойтись без хорошо составленного плана.

 
 

Виды арендодателей в Уфе

29.05.2014 10:50

Подробнее...Сейчас приехать в любой город в нашей стране не проблема. Остановиться можно в квартире на сутки. Каждый квартиросъемщик получает домашний комфорт. Помимо этого, у него есть возможность снять апартаменты в любой части города.

 

Ситуация на болгарском рынке недвижимости и как ее оценивают специалисты из «Премиум Проперти»

20.04.2014 16:01

Подробнее...Более 10000 россиян в прошлом году стали обладателями жилья в Болгарии,- заявил в интервью болгарским СМИ российский посол Юрий Исаков. Всего же владельцами недвижимости в Болгарии являются около 350000 россиян, которые являются главными покупателями среди иностранцев.

 
 

Как ухаживать за пластиковыми окнами

27.03.2014 21:47

Подробнее...Многие люди предпочитают устанавливать в домах пластиковые окна. Это и не удивительно, ведь они обладают рядом преимуществ по сравнению с деревянными собратьями. Они отлично сохраняют тепло в комнате и имеют хорошую шумоизоляцию.

 

Энергетическое будущее - за солнечными электростанциями

24.03.2014 00:00

Подробнее...Солнечный бум. Так можно охарактеризовать темпы развития солнечной энергетики за последнее десятилетие. В мире только за последние два года количество электроэнергии, произведенной солнечными электростанциями, возросло почти в два раза. Фотоэлектрические батареи - подобно модным архитектурным новинкам - все чаще появляются на крышах многоэтажных зданий и в частном секторе.

 
 

Приобретаем недвижимость в Болгарии

24.03.2014 00:00

Подробнее...Последние несколько лет ипотека в Болгарии стала более доступной и выгодной. Оправившись после кризиса, банковская система этой страны с большей охотой предоставляет займы для приобретения недвижимости. У жителей России это встретило отклик – многие наши сограждане стремятся приобрести жилье в этой уютной и стабильной стране.

 

Строительная экспертиза

24.03.2014 00:00

Подробнее...Экспертиза строительная проводится в случаях продажи недвижимости, а также акционирования предприятий и перераспределений долей, и в тех случаях, когда объекты недвижимости выступают в виде вкладов в уставные капиталы тех или иных предприятий или залогов по договору кредитования, или же если потребовалось страхование объектов недвижимости.

 
 

Страница 3 из 6