Репортер из Болгарии подарил Сергею Лаврову походную фляжку

26.01.2016 16:22

На ежегодной итоговой пресс-конференции главы МИД Сергея Лаврова, в которой принимают участие более 400 российских и зарубежных журналистов, министр не остался без подарка.

Репортер из Болгарии презентовал главе российского внешнеполитического ведомства национальные сувениры - штандарт и походную фляжку, сообщает "Российская газета".

Лавров выразил н...

 

Бойко Борисов: В Болгарии нет проблем с сотрудниками турецкого Диянета

25.01.2016 08:52

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов не видит проблемы с командированными в страну 23-мя сотрудниками Управления по делам религий Турции (Диянет).

Это стало ясно из письменного ответа Бойко Борисова депутату оппозиции, сообщает БГНЕС.

"Командирование таких сотрудников из Диянета практикуется во многих странах Европейского союза - Германии, Австрии,...

 
 

Нихат Кабил: У ДПС один лидер - Ахмед Доган

23.01.2016 11:22

"У ДПС ("Движение за права и свободы") один лидер - Ахмед Доган, но он не вернется в качестве  оперативного руководителя  партии", заявил бывший министр сельского хозяйства Болгарии Нихат Кабил.

Бывший министр сельского хозяйства  собщил, что  17 декабряон  присутствовал на  новогоднем празднике ДПС. В ефире bTV он рассказал, что после выступления п...

 

В Софии зафиксирована рекордно низкая температура

23.01.2016 10:40

Рекордно низкая температура зафиксирована этим утром в столице Болгарии. Столбик термометра в Софии опустился до отметки минус 19 градусов.

Самая низкая температура зафиксирована в городе Главиница, там термометры показали 20 градусов мороза, показывают данные метеорологической обсерватории в Силистре.  Прежний рекорд в городе для этого дня сост...

 
 

Страница 13 из 13