Наводнения причинили наибольший ущерб в Софии и Враце

01.08.2014 09:19

Проливные дожди в болгарской Враце продолжаются уже более 12 часов, сообщили из пресс-центра общины. В селе Тишевица разыскивался 25-летний мужчина, который уже найден мертвым.

Шла речь о молодом пастухе, на теле есть следы насилия, сообщил инженер Николай Иванов в эфире бТВ в пятницу. Это означает, что, вероятно, причиной смерти не были проливные ...

 

Быстрая аренда жилья в Болгарии

29.07.2014 18:43

Подробнее... Хотите быстро и без проблем арендовать жилье в Болгарии? Теперь, благодаря развитому интернету и технологическим возможностям сделать это можно довольно быстро. Для этого достаточно связаться с одной из компаний, которая занимается подобными вопросами и может предложить вам арендовать разнообразную недвижимость. Как правило, подобных фирм достато...

 
 

Гости Варны могут насладиться бесплатным показом кинофильмов под открытом небом

29.07.2014 15:25

Подробнее... С первого по седьмое августа жители и гости Варны могут насладиться бесплатным показом кинофильмов под открытом небом в кварталах „Младост“, „Владиславово“, „Чайка“, „Виница“, „Аспарухово“ и в районе „Червения площад”.

Проект „Летний кинотеатр в квартале” финансируется Фондом „Культура” мэрии Варны и является частью поддержки города в конкурсе „Е...

 

Центрбанк Болгарии отзывает лицензию у Corporate Commercial Bank

16.07.2014 11:31

Подробнее...Как стало известно в недавнем времени, Центральным банком Болгарии было принято решение отозвать лицензию у известной финансовой структуры ССВ (Corporate Commercial Bank). Это учреждение пользовалось высокой популярностью в стране и счета там открывали, как простые граждане, так и юридические лица...

 
 

В Болгарии развивается платная скорая помощь

08.07.2014 11:45

Подробнее...Человек – уязвимое существо, которое, живя в условиях цивилизации, все равно подвергается различным заболеваниям и недугам. Разумеется, когда это происходит, ему необходима медицинская помощь, зачастую – и экстренная. В этой статье речь пойдет о том, в каком положении в Болгарии находится платная скорая помощь...

 

Лавров позвал Болгарию из прошлого в будущее

07.07.2014 14:26

Подробнее... В понедельник в самый разгар правительственного кризиса в Болгарии глава МИД России Сергей Лавров прилетел в Софию.

Официальной целью визита значилось участие в торжествах по случаю 135-летия установления российско-болгарских дипотношений. При этом было очевидно, что министр со своими болгарскими коллегами говорил главным образом не о прошлом, а о ...

 
 

Почем жизнь в ЕС

25.06.2014 13:48

Подробнее...Евростат не поленился и посчитал, какие из 28 стран ЕС выделяются на фоне остальных стоимостью жизни. Самой дорогой получилась Дания, при этом легче и дешевле всего жить в Болгарии. Для сравнения: новостройки Санкт Петербурга предлагают однокомнатные квартиры вдвое дороже, чем «двушка» в Равде.

 

Проходит эвакуация жителей Велико Тырново

20.06.2014 12:20

Подробнее... Кроме человеческих жертв вследствие водной стихии в Варне и Добриче, критическая ситуация наблюдается и в других точках Болгарии.

Река Янтра вышла из русла в Велико Тырново, что привело к эвакуации десятков людей. Уровень воды вырос до 10 метров ночью, при критическом уровне немного более 8 метров.

Большинство населения предпочло уйти к близким и др...

 
 

Варна: Десять жертв, среди которых двое детей

20.06.2014 11:08

Подробнее... Кошмарное водное бедствие в Варне продолжается. До этого момента подтверждены девять жертв в болгарском городе, в их числе двое детей.

Этим утром обнаружен еще один труп. Трое жителей Варны остаются в неизвестности. Также есть одна жертва в районе Добрича.

23 июня объявлен день национального траура в Болгарии. Правительство Болгарии высказывает свои...

 

Девять жертв в Варне, одна в Добриче в результате наводнения

20.06.2014 10:48

Подробнее... „Ситуация очень тяжелая, трагедия. На данный момент подтверждена информация о 9 жертвах, двое из них - дети”.

Это сказал в интервью „Нова телевизия” Цветлин Йовчев, министр внутренних дел Болгарии, по поводу бедственного положения в Варне.

„В неизвестности находятся три человека, о которых мы ничего не знаем. Ситуация на территории всей Болгарии тяж...

 
 

Страница 2 из 4